Arquitectos internacionales optan al diseño del nuevo edificio del Basque Culinary en Gros

Por: Mikel Madinabeitia, Desde: El Diario Vasco, (Febrero 2022)

 

Se trata de un proyecto que integra ciencia y gastronomía

 

Desde el BCC han destacado este lunes el sello de calidad que aportan los cinco estudios de arquitectura que aspiran a este proyecto: 3xn (Dinamarca), Bjarke Ingels Group- BIG (Dinamarca), Office of Metropolitan Architecture-OMA (Países Bajos), Snohetta (Noruega) y Toyo Ito & Associates (Japón). Dos de ellos, el japonés y el holandés, cuentan en su palmarés con el premio Pritzker, el galardón internacional más prestigioso en arquitectura. El ganador de este proyecto donostiarra se conocerá el próximo mes de mayo.

 

Acceder a la noticia AQUÍ

Por:
La Fundación Caja de Arquitectos se constituye como Fundación cultural privada el 23 de Mayo de 1990, con el objetivo de promover y fomentar fines de carácter cultural, social, asistencial, profesional y formativo en el campo de la arquitectura, la construcción, el diseño, el urbanismo y, en general, de todo aquello relacionado con la actividad de los arquitectos.

Deja un comentario

Tu correo no se va a publicar.

Últimos posts