BAAS Arquitectura + Espinet/Ubach ganadores del concurso del centro de investigación del Vall d’Hebron

Por Carlos Lanuza 

Desde Arquine

BAAS Arquitectura + Espinet/Ubach han ganado el concurso para la reordenación del campus hospitalario del Vall d’Hebron, en Barcelona, España. Entre los finalistas de este concurso se encontraban los despachos de Rafael Moneo, Carme Pinós, Josep Llinás y La Peña-Torres. El proyecto ganador propone conectar los barrios vecinos a través de ejes de circulación peatonal y genera una zona aislada del tráfico rodado. De esta manera se crea un gran parque verde que integra zonas de diferentes usos, mejorando la conectividad y mezclando usos que antes generaban conflictos (…)”

 

 

Accede a la información,  AQUÍ

 

Autor:
Fundación Arquia
La Fundación Caja de Arquitectos se constituye como Fundación cultural privada el 23 de Mayo de 1990, con el objetivo de promover y fomentar fines de carácter cultural, social, asistencial, profesional y formativo en el campo de la arquitectura, la construcción, el diseño, el urbanismo y, en general, de todo aquello relacionado con la actividad de los arquitectos.

Deja un comentario

Tu correo no se va a publicar.

*

Últimos posts